МБОУ "Шелепинская СОШ №27"
деревня Большое Шелепино Алексинский район Тульской области
  • Столовая

    Основными документами, определяющими требования к организации и режиму питания в школе, работе школьного пищеблока, являются Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы (СанПиН 2.4.5.2409-08) и Устав школы, в соответствии с которыми  в школе организовано горячее     питание.

    На протяжении многих лет в нашей столовой используются разные формы обслуживания учащихся, преимущественно это комплексные завтраки и обеды. Большим спросом пользуется буфетная продукция. Организация полноценного горячего питания является сложной задачей и одним из важнейших звеньев служит разработка программы «Здоровое питание» по совершенствованию организации питания обучающихся.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    Укажите площадь столовой
    Обеденный зал
    41
    Посадочных мест
    42

    Оснащение столовой

    Помещение столовой состоит из обеденного зала, кухни и цеха хранения.

    Оборудование столовой 1
    12

    Буфет

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    09:40после 2-го урока
    34
    10:45после 3-го урока
    56789
    12:35после 5-го урока
    все классы

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Белова Ирина Сергеевна.
    учитель истории и обществознания
    История, Обществознание
    Прохорова Инна Владимировна.
    учитель географии, истории и обществознания
    География, История, Обществознание
    Фролова Дарья Анатольевна.
    Заместитель директора по безопасности

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie